Lepton英会話のご紹介

綾瀬・亀有・堀切菖蒲園・お花茶屋の近くにお住いのみなさま、こんにちは!

個別指導塾Victory学院の山崎です。

本日は、Victory学院のコースについて、ご紹介します。

Lepton英会話

足立区綾瀬にある個別指導【Victory学院】は、「1対2」の個別指導がメインの塾です。

しかし、Victory学院には、1対2個別指導以外にも多様なコースがございます。

本日は、Lepton英会話をご紹介!

Lepton英会話とは?

足立区綾瀬の個別指導 Victory学院で導入している、Lepton英会話とは、映像・音声・Leptonオリジナルテキストを用いて、英語に必要な「4技能(読む・書く・聞く・話す)」をバランスよく学べるプログラムです。

日本全国に1270校もの教室があり、Victory学院はそのうちの1つです。

主に小学生・中学生が対象です。

週に2コマ~受けることができ、比較的費用もリーズナブルですので、週に何コマもたくさん受けられる方もいらっしゃいますよ!

Lepton英会話コースはインターネットの環境があれば、ご自宅でも英語に触れることができます。

お子様の性格にもよりますが、英語に触れる時間が多ければ多いほど身につくのも早いです。

(コース・料金の詳細ページはコチラ

その他のコース

Victory学院では、塾頭の長い海外経験を基に、日本の子どもたちが英語触れられる機会を増やそうと、様々取り組んでおります!

他にも、1対1(マンツーマン)のコースや、音声教材を用いた英語多読コースなどもございます!その紹介はまたの機会に!