多聴多読コースの紹介

綾瀬・亀有・堀切菖蒲園・お花茶屋の近くにお住いのみなさま、こんにちは!

個別指導塾Victory学院の山崎です。

本日は、Victory学院のコースについて、ご紹介します。

多聴多読コース

足立区綾瀬にある個別指導【Victory学院】は、「1対2」の個別指導がメインの塾です。

しかし、Victory学院には、1対2個別指導以外にも多様なコースがございます。

本日は、多聴多読コースをご紹介!

そもそも多聴多読って?

「多読」はよく聞きますよね。

小中学生に、たくさん読ませるだけではハードルが高くなってしまいます。

飽きて嫌いになっては、本末転倒。

そこで、Victory学院では、CDに入っている音源を聴きながら読む「多聴」を取り入れました。

いわゆる「英語のシャワー」をたくさん浴びることができ、最大100万語読破を目指せます!!

対象

小学生・中学生・高校生・大学生・社会人どのような方にでも学んでいただけるコースです。

海外経験の長い塾頭が、あなたに合わせた進度をご提案しますね。

さらに、個別指導と併用で受講される方は、なんと「多聴多読コース」は半額に!英語が苦手な方は、自然と好きに。得意な方はもっと得意に。みんなにおすすめしたいコースです。

(コース・料金の詳細ページはコチラ

その他のコース

Victory学院では、塾頭の長い海外経験を基に、日本の子どもたちが英語触れられる機会を増やそうと、様々取り組んでおります!

他にも、1対1(マンツーマン)のコースや、Lepton英会話などもございます!その紹介は別の機会に!