1対2個別指導の紹介

綾瀬・亀有・堀切菖蒲園・お花茶屋の近くにお住いのみなさま、こんにちは!

個別指導塾Victory学院の山崎です。

本日は、Victory学院のコースについて、ご紹介します。

1対2個別指導

足立区綾瀬にある個別指導【Victory学院】は、「1対2」の個別指導がメインの塾です。

カリキュラムコース

小学生・中学生向けの≪カリキュラムコース≫は、数学(算数)・英語・国語を中心に、総合的に学力アップを目指したい方に適したコースです。

Victory学院の独自カリキュラムで、ぐんぐんやる気と結果を伸ばします!!

理科社会の組み合わせも可能ですよ!

オーダーメイドコース

小学生・中学生・高校生向けの≪オーダーメイドコース≫は、自分の好きなように科目や時限数を選んで受講したい方のためのコースです。

私立中学受験や、英検対策など、学校の進度とは違うペースで学習できます!

その他のコース

実は、1対1(マンツーマン)のコースや、音声教材を用いた英語多読コース、レプトン英会話、算数パズルなど、他にもコースがありますが、その紹介はまたの機会に!

(コース・料金の詳細ページはコチラ