冬期講習のお知らせ②

Victory学院より お知らせ

綾瀬・亀有・堀切菖蒲園・お花茶屋の近くにお住いのみなさま、こんにちは!

個別指導塾Victory学院の山崎です。

本日は、Victory学院の2023年12月~2024年1月の、冬期講習について、ご案内します。

Victory学院の冬期講習

綾瀬の個別指導塾「Victory学院」では、今期も講習会を実施します。

コースを紹介いたします!

カリキュラムコース

対象:小学2年~高校3年

重要度の高い数学(算数)・英語・国語を中心に、総合的に学力アップを目指したい方に適したコースです。2 科目以上からの受講となります。理科・社会の組み合わせもあります。

オーダーメイドコース

対象:小学2年~高校3年

自分の好きなように科目や時限数を選んで受講したい方のためのコースで、1 科目だけの選択も可能です。私立に通っていて、学校に合わせたカリキュラムを組んでほしい方、帰国枠での受験生や他塾の補習を希望する方に最適のコースです。

1 対 1 完全オーダーメイドコース

対象:小学2年~高校3年

1 対 1 完全個別指導のコースです。弱点を早急に克服したい、得意分野を重点的に伸ばしてほしい、など、あなただけのカリキュラムを作成し、マンツーマンで徹底的にサポートします。とにかく、苦手分野を早くなくしたい方や得意分野を早急に伸ばしたい方に最適のコースです。

集団カリキュラムコース(国理社)

対象:区立中学3年生

高校入試の受験生用。3名以上参加条件で、費用は 1:2 個別指導カリキュラムコースの約 2/3 に抑えました。このコースは決められた時間割にご参加頂きます。

詳細

綾瀬の個別指導塾「Victory学院」の冬期講習、詳細はこちらからパンフレットをご確認ください!

お電話での問い合わせも大歓迎♪

更新をお待ちくださいね!