個別指導塾「Victory学院 綾瀬校」保護者の声

綾瀬エリア・西亀有エリアにお住いのみなさま、こんにちは!

綾瀬駅から徒歩6分の個別指導塾・進学塾「Victory学院 綾瀬校」を運営している山崎 啓三です。

このブログでは、Victory学院ついて、様々な情報をご紹介していきます。

塾頭ご挨拶

私、塾頭の山崎 啓三は、日本のメガバンクで十数年勤務しておりました。海外支店を多数経験したのち、地域の教育に貢献したい想いから「とある大手個別指導塾」を綾瀬で開校しました。

「とある大手個別指導塾」のオーナー 兼 塾長として経験を積んだのち、もっと綾瀬・西亀有地域の小学生・中学生・高校生の「地域の声」を大切にしたく、「とある大手個別指導塾」ではなく「自分の塾」を作ることにしたのです。

それが個別指導塾「Victory学院 綾瀬校」です。

個別指導塾「Victory学院 綾瀬校」を運営すると同時に、

葛飾区立の小学校でPTA会長として、地域の教育にお力添えをさせていただいたり、「NPO法人 教育底上げ実践会」理事長として、地域の中学校で英語の出張授業を行い英検取得率のアップに協力をさせていただいたりと、綾瀬エリア・西亀有エリアの教育力向上に力を注いで参りました!

今後も、地域の皆様のお力になれるよう、「Victory学院 綾瀬校」を盛り上げていきたく考えています!

綾瀬エリア・西亀有エリアで、学習塾・進学塾・個別指導塾をお探し中の保護者様。勉強のことでお悩みの保護者様。皆様のお力になれましたら幸いです♪

保護者様のお声紹介

本日は、過去にいただいた、保護者様からのお声を紹介いたします!

全て、保護者様アンケートに書いていただいた内容です。

保護者様の声①

保護者様の声①画像

定期テスト近くになると、スケジュール調整をしてくださいます。とても、ありがたいです。

先生方がとても良くしてくださるそうなので、子どもは気持ち良く通塾しています。

保護者様の声②

保護者様の声②画像

入塾の決め手は、魅力的なコースでした。

アットホームな雰囲気なので、「リラックスして授業を受けれる!」と子どもは喜んでいます。

保護者様の声③

保護者様の声③画像

Victory学院に入って、子どもは良く問題文を読むようになりました。

入退室メールが届くのが安心できて、保護者として気に入っている点です。

保護者様の声④

保護者様の声④画像

わからない所はすぐに質問できる。コミュニケーションが取りやすい。信頼できる。
週4回に増やすことを検討中。