主な進学実績(中学校編)をご紹介

Victory学院の紹介をします

綾瀬・亀有・堀切菖蒲園・お花茶屋の近くにお住いのみなさま、こんにちは!

個別指導塾Victory学院の山崎です。

本日は、Victory学院の進学実績について、ご紹介します。

中学校

足立区綾瀬にある個別指導【Victory学院】は、「1対2」の個別指導がメインの塾です。

対象学年は、小学生・中学生・高校生・大学生・社会人まで!

幅広い学年層の学習システムを整えております。

そんなVictory学院を卒業した生徒達は、数多くの進学先へ進んでいきました。

本日は、数多くの進学先の中で、中学校にフォーカスしてご紹介いたします。

そもそも、Victoryさんが対象としている学力レベルはどれくらいなの?

個別指導塾Victory学院では、テスト1ケタ台で悩んでいる子から、平均点ぐらいでもっと伸ばしたい子、TOP校を狙えるぐらいまでの学力をつけたい子まで、どんなお子様にも対応している個別指導塾です。

そのため、様々なレベルのお子様が在籍しているので対象の学力レベルはございません。

進学先を紹介

本日は、直近3年間の中学校 進学実績をご紹介!

立教英国学院
恵泉女学園中学校
春日部共栄中学校
獨協埼玉中学校
北豊島中学校(特待)
東洋大学京北中学校
東京成徳大学中学校
桜丘中学校
足立学園中学校
浦和実業中学校
武南中学校
東京家政大学附属女子中学校
文京学院女子中学校
筑波大学附属聴覚特別支援学校
東京都立中央ろう学校中学部

その他の実績

この他にも、「都立高校」「私立高校」「大学」への進学実績もございます。
その紹介はまたの機会に!

(実績・保護者の声の詳細ページはコチラ